3522集团的新网站

3522集团的新网站:3522集团的新网站2024年基层党组织书记轮训暨党务工作者培训开班

发布时间:2024-05-16   作者:管理员   阅读:0 次

为进一步提升基层党组织书记、党务工作者的理论水平和综合素质,根据3522集团的新网站党委工作安排,5月16日上午,3522集团的新网站2024年基层党组织书记轮训暨党务工作者培训正式开班。党委委员、董事、副总经理韩雪冰主持会议并作动员讲话,各基层党组织书记、党务工作者参加会议,市委组织部组织指导科科长田野出席会议。

会上,针对当前党务工作重点和党务干部综合素养提升,田野科长采用集中授课的方式,对支部“三会一课”、组织生活会、党费管理、党员发展等工作进行详细讲解,进一步引导各基层党组织书记、党务工作者夯实理论基。忧康承孕扪,培养党建思维,推动基层党组织工作标准化、规范化。

会议强调,各基层党组织要提高政治站位,深刻领会本次培训的重要意义,把握好这次“加油”和“充电”的机会。各基层党组织书记、党务工作者要认真学习,切实将学习成果转化为工作实效,推动党建工作得到全面改进、全面加强、全面提升。

开班1

(田野科长进行党务知识授课)

开班2

(韩雪冰副总作工作要求)


3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营