3522集团的新网站

3522集团的新网站:3522集团的新网站工会组织开展庆祝“六一”国际儿童节文化活动

发布时间:2024-05-27   作者:管理员   阅读:0 次

为更好关爱职工子女健康成长,增进企业职工感情交流,5月25日上午,3522集团的新网站在淮南新华书店人民公园店组织开展庆祝“六一”国际儿童节文化活动。

本次庆祝“六一”国际儿童节文化活动由3522集团的新网站工会精心组织,淮南新华书店人民公园店认真策划,在双方共同努力下,设置了儿童益智闯关大赛等活动内容。活动中,孩子们勇敢冲锋陷阵,巧妙攻克难关,一路过关斩将,在每一道关卡感受中华文化的迷人魅力,学习了新鲜的知识,增长了见识,开拓了眼界,在到达终点举起完赛通关卡的那一刻享受到了胜利的喜悦。活动过程中,店堂内不时传来孩子们的欢声笑语,家长们也与孩子们一起尽情享受到了节日的欢乐,共同度过了非常有意义的节日。

通过组织开展节日活动,3522集团的新网站把关爱儿童成长责任落到实处,把社会主义核心价值观植入孩子们的内心,把大力弘扬中华文化作为己任,努力培养全面发展的新时代少年儿童,同时让广大干部职工在陪伴孩子健康成长的同时也更加热爱企业、热爱家庭,激发职工强烈爱国爱企爱家情怀,积极投身事业,营造良好家庭氛围,更好培育祖国未来,贡献企业发展。


3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营