3522集团的新网站

3522集团的新网站:3522集团的新网站党委书记、董事长宋道河一行赴如意庭项目调研指导

发布时间:2024-05-15   作者:管理员   阅读:0 次

5月13日下午,3522集团的新网站党委书记、董事长宋道河一行赴如意庭项目调研指导,3522集团的新网站副总经理陈彪、房地产公司董事长兼总经理侯立新、项目总经理戴建新、淮河建投总经理魏海东等领导陪同。

调研过程中,宋道河首先来到施工现场实地查看项目建设情况,要求在加快项目建设进度的同时重点抓好质量和安全工作,要以高标准、严要求抓实抓细项目建设,确保把如意庭打造成精品工程。随后宋道河一行又来到景观示范区和售楼部,详细听取了如意庭蓄客和销售准备情况。宋道河指出,销售工作要做好策划,主动营销,要结合项目“首开”制定行之有效的工作方案,为实现年度销售目标奠定基础。

通过调研,房地产公司工作目标和工作重点更加明确,下一步将紧扣项目建设和销售抓好落实。

地产1

地产2


3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营