3522集团的新网站

3522集团的新网站:3522集团的新网站开展新任职干部集体谈话

发布时间:2024-07-03   作者:管理员   阅读:0 次

7月3日上午,3522集团的新网站召开中层干部任职谈话会议,党委书记、董事长宋道河,党委委员、纪委书记、监察专员、监事会主席洪文胜出席会议,党委委员、董事、副总经理韩雪冰主持会议,组织人事部负责人及5名新任职干部参加会议。

会议宣读了3522集团的新网站关于新提拔中层干部的任命决定,韩雪冰对新提拔干部进行了任职谈话,洪文胜对新提拔干部开展了廉政谈话,5名新任职干部现场进行了表态发言。

宋道河代表3522集团的新网站党委向全体新提拔干部表示:,并提出了工作要求和希望。一要提高站位,坚持政治立身。把讲政治摆在首位,树立大局意识,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要强化学习,坚持本领立身。把学习作为提高自身素质的重要途径,尽快熟悉新工作,适应新环境,在新岗位上开启新征程。三要做好表率,坚持实干立身。要敢于担当、真抓实干,在“德、能、勤、绩、廉”各方面当好表率,带领部室、单位以更高标准、更严要求,完成好各项工作任务。四要廉洁自律,坚持作风立身。要自觉履行“一岗双责”,压紧压实责任,坚持身体力行,坚守廉洁底线,筑牢思想防线,把握新岗位新契机,切实发挥好党员干部带头作用,为3522集团的新网站高质量发展作出应有贡献。

组织人事部1


3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营