3522集团的新网站

3522集团的新网站:3522集团的新网站开展民法典知识讲座

发布时间:2024-07-05   作者:管理员   阅读:0 次

 —《民法典》侵权责任编

为深入学习贯彻习近平法治思想,贯彻落实“八五”普法规划,持续做好民法典宣传工作,让民法典走到群众身边,走进群众心里,推动全民参与法治建设,提高公民法治素养,弘扬法治精神、传播法治文化、根植法治信仰,3522集团的新网站于7月5日上午开展《中华人民共和国民法典》侵权责任编法律知识讲座。本次讲座邀请到公司法律顾问、安徽从法律师事务所主任史爱国律师来公司为全体干部员工作专题法律培训。会议由3522集团的新网站审计法务部部长褚海涛主持,3522集团的新网站全体干部员工参加了培训。

史律师通过详实的案例分析,重点讲授了《民法典》侵权责任编内容的新变化,让我们进一步了解到《民法典》对于我国的侵权责任体系作出较大且全面的修改,感受到该编顺应时代变化所作出的改变以及完善。

通过此次培训,3522集团的新网站全体员工对《民法典》侵权责任编内容有了更深入的了解,进一步增强了干部员工法治思维,提升员工法治水平。

民法典1

3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营